Печати:
(495) 506-53-11
Наружная реклама:
(495) 506-30-09
Метро Филевский парк, пешком 2 мин от метро

Изготовление печатей
(495) 723-35-33
(903) 723-35-33
метро Молодежная (10 минут от метро Кунцевская)
Поиск:
 

ЛТ-Графикс

Печати и штампы
высокого качества
С момента образования наша компания занимается изготовлением печатей и штампов. Мы предлагаем полный спектр услуг в данной области. Передовые технологии, современное оборудование помогает удовлетворить любые запросы наших клиентов. Все работы по производству печатей ведутся по новому ГОСТу Р51511-2001.
  О компании Новости отрасли Каталог услуг Заказ услуг Спецпредложения Контакты  
Каталог услуг
Изготовление печатей и штампов
Срочный заказ
Восстановление по оттиску
Гербовые печати
Самонаборные
Наборные
Печати по эскизу
Факсимиле
Оснастки для печатей
Полиграфические услуги
Визитные карточки
Печать бланков
Самокопирующиеся бланки
Почетные грамоты
Печать на конвертах
Листовки
Рекламные наклейки
Цифровая печать
Наружная реклама
Оплата:

Оплата услуг осуществляется наличными или по безналичному расчету (заказчику выставляется счет, предоставляется необходимая документация).

Доставка:

Получить заказанную печать можно самостоятельно, забрав изделие из нашего офиса. Также вы можете прибегнуть к помощи курьера. Стоимость доставки по Москве составляет 200 рублей.

Гарантии:

Уважая права и ожидания клиентов, наша компания создает только надежные печати. Мы прекрасно осознаем важность нашей продукции для вашего бизнеса и гарантируем качество каждой ее единицы.

Контакты
телефоны:
Печати:
+7(925) 506-53-11

Наружная реклама: +7(925) 506-30-09
Изготовление печатей, метро Молодежная:
(10 минут от метро Кунцевская)
(495) 723-35-33
(903) 723-35-33
адрес:
г. Москва, ул. Большая Филевская, дом 37, корп.1
e-mail:
Полиграфия:
Lt-graph@mail.ru
Наружная реклама:
5063009@gmail.com

Полезные статьи

Главная

Методы защиты печатей

На сегодняшний день существует не один действенный способ защиты печатей от подделки и дальнейшего использования в неправомерных целях. ЛТ-Графикс использует в работе как  традиционные, так и самые современные методы.

«Текстура»

Клише печатей, изготовленных с использованием данной системы защиты, содержат   сложные полутоновые изображения, которые практически невозможно восстановить по оттиску или воспроизвести посредством фотополимерной технологии.

«Спецшрифт»
Нанесение на клише созданного по специальной технологии уникального шрифта исключает возможность подделки печати.

«Радуга»
В клише, создаваемых традиционными способами, минимальное расстояние между элементами изображения разного цвета должно быть не меньше 4 мм. Защиту от подделки обеспечивает расположение разноцветных областей в 1,5 мм друг от друга.

«Макраме»

Использование мелких элементов, к примеру, гильоширной сетки (узор, состоящий из линий толщиной менее 0,1 мм), позволяет значительно повысить защищенность клише печати. Данный тип изделий производится посредством лазерной печати.

«ГОСТ Р 51511-2001»
Для создания данного вида защиты печати используется специальное оборудование, позволяющее получить изображение с разрешением 2016 dpi.

«Хамелеон»

Макет печати содержит невидимые злоумышленникам химические метки. Модернизация прошедших специальную обработку штемпельных подушек позволяет использовать одновременно несколько видов меток на одном оттиске. Защитные элементы становятся видимыми под воздействием ультрафиолета.

«Moiright»

Скрытое изображение MoirightТМ, встроенное в печать, позволяет выявить попытки изготовления дубликата и имитацию оттиска путем выведения через цветной принтер.

«I-Matrix»

Печать, изготовленная по данной технологии содержит в себе двухмерный штрих-код Data-Matrix. Последний вмещает большой объем информации, считывание которой возможно посредством сканера и специальной компьютерной программы.

Вернуться в раздел "Полезные статьи"
Rambler's Top100 © 2005-2022, Типография "ЛТ-Графикс" - печати, штампы, визитки на заказ
Создание сайта, реклама в интернете - Shogo
полезные статьи ресурсы по теме