Печати:
(495) 506-53-11
Наружная реклама:
(495) 506-30-09
Метро Филевский парк, пешком 2 мин от метро

Изготовление печатей
(495) 723-35-33
(903) 723-35-33
метро Молодежная (10 минут от метро Кунцевская)
Поиск:
 

ЛТ-Графикс

Печати и штампы
высокого качества
С момента образования наша компания занимается изготовлением печатей и штампов. Мы предлагаем полный спектр услуг в данной области. Передовые технологии, современное оборудование помогает удовлетворить любые запросы наших клиентов. Все работы по производству печатей ведутся по новому ГОСТу Р51511-2001.
  О компании Новости отрасли Каталог услуг Заказ услуг Спецпредложения Контакты  
Каталог услуг
Изготовление печатей и штампов
Срочный заказ
Восстановление по оттиску
Гербовые печати
Самонаборные
Наборные
Печати по эскизу
Факсимиле
Оснастки для печатей
Полиграфические услуги
Визитные карточки
Печать бланков
Самокопирующиеся бланки
Почетные грамоты
Печать на конвертах
Листовки
Рекламные наклейки
Цифровая печать
Наружная реклама
Оплата:

Оплата услуг осуществляется наличными или по безналичному расчету (заказчику выставляется счет, предоставляется необходимая документация).

Доставка:

Получить заказанную печать можно самостоятельно, забрав изделие из нашего офиса. Также вы можете прибегнуть к помощи курьера. Стоимость доставки по Москве составляет 200 рублей.

Гарантии:

Уважая права и ожидания клиентов, наша компания создает только надежные печати. Мы прекрасно осознаем важность нашей продукции для вашего бизнеса и гарантируем качество каждой ее единицы.

Контакты
телефоны:
Печати:
+7(925) 506-53-11

Наружная реклама: +7(925) 506-30-09
Изготовление печатей, метро Молодежная:
(10 минут от метро Кунцевская)
(495) 723-35-33
(903) 723-35-33
адрес:
г. Москва, ул. Большая Филевская, дом 37, корп.1
e-mail:
Полиграфия:
Lt-graph@mail.ru
Наружная реклама:
5063009@gmail.com

Полезные статьи

Главная

Современные технологии изготовления печатей

Процесс изготовления печати идет в ногу с развитием науки и новых технологий. Технологии помогают решить две важнейших задачи: сделать оттиски более разборчивыми и надежно защитить печати от подделки. При производстве продукции, соответствующей требованиям сегодняшнего дня, никак не обойтись без компьютера, без умения владеть им, без навыков компьютерной графики и дизайна. Ассортимент оборудования для изготовления весьма разнообразен.

Традиционные рельефные печати сегодня создаются методом лазерной гравировки. С помощью лазера на резиновом полотне выжигается эскиз высокой точности. Лазерная гравировка считается дорогим способом изготовления печатей. К тому же в минусы этой технологии стоит записать обязательно возникающий при гравировке едкий неприятный запах. Печати в итоге получаются очень долговечными, а по качеству оттиска превосходят популярные сегодня фотополимерные печати. Однако стоит учитывать тот факт, что метод лазерной гравировки занимает более длительный срок, чем фотополимеризация.

Большой популярностью сегодня пользуются экспонирующие камеры. В них используется жидкий фотополимер, который обладает свойством застывать при освещении ультрафиолетом. Форма для такой печати создается путем окружения бордюрной лентой оттиска будущей печати, который делается на компьютере. В получившуюся форму заливают фотополимер и засвечивают его в экспонирующей камере, в результате чего там, где негатив был темным, фотополимер остается жидким. После того, как под светлыми участками негатива полимер застынет, Вам нужно лишь вылить остатки жидкого фотополимера и хорошенько промыть будущую печать водой. Для промывания рекомендуется использовать специальные автоматические мойки.

Также сегодня большой популярностью начинают пользоваться флэш системы, с помощью которых изготавливаются красконаполненные печати. Здесь тоже печать рисуется на компьютере, после чего очень быстро создается готовый заправленный краской штамп. При этом процесс организован так, что в процессе изготовления штампа ничего не пачкается, ниоткуда не проливается краска. Большим плюсом флэш системы является скорость работы и простота управления в сочетании с качественным результатом. Печати, получаемые при помощи флэш систем, гораздо удобнее традиционных рельефных. Безрельефная печать практически не изнашивается. На ней можно создавать более четкий рисунок, который невозможен на рельефной печати: слишком тонкие линии и точки будут разрушаться от давления. При этом по флэш технологии печать можно изготовить многоцветной: до шести цветов. Использование флэш систем позволит Вам при желании легко организовать бизнес по изготовлению штемпельной продукции.

Вернуться в раздел "Полезные статьи"
Rambler's Top100 © 2005-2022, Типография "ЛТ-Графикс" - печати, штампы, визитки на заказ
Создание сайта, реклама в интернете - Shogo
полезные статьи ресурсы по теме